1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Кто на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн

Гаражный замок

Мастерство - Для новичков

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 


Гаражные замки необходимы для защиты гаражей, пусть даже и на территории кооператив, который охраняются очень неплохо. Очевидно, что один-единственный сторож вряд ли может уследить за сотней гаражей, в которых люди хранят свои автомобили. Поэтому здесь, как и во многих других сферах жизни, нужно руководствоваться правилом: защити себя сам. Чтобы гараж стал для машины надёжной крепостью, необходимо укрепить гаражные ворота и закрыть их хорошим надёжным замком.05148-1_1Кражи автомобилей из гаражей стали довольно распространенным явлением. Замок с близлежащего базара сковыривают ломом либо открывают банальной отмычкой.

Следовательно, проникновение в гараж должно быть такой же сложной задачей, как и взлом охранной системы автомобиля. Для этой цели фирма «Mul-t-Lock» предлагает потребителям навесные замки серий Е, С, и Т, корпуса которых выполнены из закаленной стали (Е, С). Дужки замков серии Е изготавливаются из специального сплава с примесью бора, который имеет высшую категорию прочности «6+», и оснащены специальными защитными протекторами.



Диаметр дужки до 18 мм. Замки комплектуются цилиндром «Mult-Lock Inleractiv». К каждому замку разработаны защитные петли из закаленной стали. Замки серии С и Т оснащаются цилиндром «Mult-Lock Classic» и имеют диаметр дужки от 6 до 16 мм. Как правило, дужка несъемная, но в некоторых моделях С - серии она снимается.

Протекторы, специально разработанные для гаражных ворот, выпускаются трех типоразмеров: для замков С - серии с дужкой 10, 13 и 16 мм, и защищают корпус и дужку замка от срезания, сворачивания, сбивания. Модели всех серий имеют версии с удлиненным корпусом, который служит протектором дужки.

Похожие статьиПопулярные статьиВыборочные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  1. Home
  2. Мастерство вождения
  3. Гаражный замок
Рейтинг@Mail.ru Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет