1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Кто на сайте

Сейчас 80 гостей онлайн

Как гаишники разводят водителей

Мастерство - Для новичков

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

У гаишников есть фирменные приемы, которые помогают развести водителей на кругленькую сумму.

Ты пьян, даже если трезв

«Я проработал инспектором на трассе полгода и уволился: нужно было или брать деньги с водителей, или просто не выживешь», - рассказал свою историю Александр П. . А заодно поделился некоторыми «профессиональными секретами».

Секрет первый: водитель трезв как стеклышко, последний раз выпивал три недели назад, и то это была валерьянка. Однако инспектор настаивает  на медэкспертизе. Вот тут многие и ломаются! Кому охота тратить время, куда-то ехать, дышать в трубочку и, сами понимаете, что делать в баночку... Проще дать «на лапу» стольник и ехать дальше.

Права или кошелек!

Если водитель отказывается и от медэкспертизы, и от «дани», гаишник оформляет отказ от медосвидетельствования. А по закону это грозит лишением прав. В итоге хочешь не хочешь, а заплатишь.

Документы в обмен на коньяк

«Это случилось месяц назад, - рассказал по  телефону москвич Игорь ТЕНДРЯКОВ. - Остановили гаишники и попросили предъявить документы. Потом проверили багажник. Затем потребовали страховку... В общем, замотали. В итоге, когда вернулся домой, обнаружил, что одного из документов не хватает. Пришлось возвращаться. Гаишники, конечно, документ отдали - но взамен попросили бутылку коньяка.

А где «благодарность»?

Даже при мелком ДТП водителям приходится ждать не один час на дороге гибддунов, а потом еще ездить за заветной справкой формы 31. Впрочем, некоторые инспектора, прибыв на место происшествия, предлагают  на месте оформить справку. За «благодарность», разумеется.

Похожие статьиПопулярные статьиВыборочные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  1. Home
  2. Мастерство вождения
  3. Как гаишники разводят водителей
Рейтинг@Mail.ru Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет